Форма авторизации
Make great presentations, longreads, and landing pages, as well as photo stories, blogs, lookbooks, and all other kinds of content oriented projects.
07 декабря 2015

В жанре TED

В этом году цикл встреч клуба Let Me Speak завершится выступлениями в жанре TED.

Почему мы выбрали именно такой формат? Ответ прост. На протяжении наших встреч, проходивших с сентября по декабрь, мы прокачивали различные навыки публичных выступлений у участников клуба, для того чтобы подготовить их к настоящему испытанию. Мы изучали композицию презентации и аргументацию, учились рассказывать истории и импровизировать. Презентации в стиле TED позволяют спикерам на 100% раскрыть свои навыки публичных выступлений. Именно это вкупе с интересными идеями придает формату TED особую уникальность, которая собирает миллионы просмотров.

На ближайшей встрече клуба Let Me Speak мы подведем итоги года и посмотрим несколько TED-выступлений от участников и Александра Яныхбаша.

Приходите не только послушать мотивирующие выступления живьем, но и чтобы посетить традиционный мастер-класс Александра. А фуршет в честь Нового года будет приятным дополнением вечеру.


© Let Me Speak, 2015-2017
Школа с углублённым изучением мастерства презентаций

Пользовательское соглашение Terms of Service