Форма авторизации
Make great presentations, longreads, and landing pages, as well as photo stories, blogs, lookbooks, and all other kinds of content oriented projects.
18 января 2016

Нововведения в сезоне-2016

Хочется рассказать о том, что нового мы приготовили в этом сезоне всем гостям Клуба Let Me Speak. Но для начала напомним, что останется как и прежде.

Во-первых, останется нетронутой идея полного охвата презентационных компетенций. То есть в нашем Клубе в течение года будут такие темы и такие умения, которыми нужно владеть каждому уважающему себя презентатору.

Во-вторых, останется нетронутой идея максимальной практичности: будет много упражнений и кейсов. Конечно, на каждом занятии будет теория в виде мини-мастер-класса, но все-таки главное у нас - это обучение через практику + анализ. Да, рубрика "Тест-драйв" тоже никуда не денется и ждет своих героев.

В-третьих, останутся полезные призы и подарки победителям и лидерам (и это несмотря на кризис=).

А теперь о нововведениях. Что мы придумали для вас в 2016 году?

Первое: в этом году мы проведем целых три рубрики Specuial Guest Star, куда придут приглашенные эксперты. Уже в январе у нас будет занятие по голосу. Откроем тему второго мастера: это будут "Каверзные вопросы". Третью тему пока не выдаем :)

Второе: мы решили продвигать идеи концепции "неораторского искусства" и будем изучать техники управления вниманием и взаимодействия с аудиторией. Это будет новая тема встреч под названием "Вовлечение".

Третье: мы активнее будем задействовать в этом году социальные сети. Теперь помимо анонсов и полезных материалов наша страница в Fb будет использоваться и для голосования за спикеров, и для подготовки будущих встреч Клуба.

Четвертое: у нас изменится система рейтингов. Мы слегка повышаем порог входа в группу "мастеров презентаций" (с 3 до 5 баллов). И мы теперь будем использовать не капризный шумомер, а баллы по чек-листам (приводите свою группу поддержки - это не запрещено), что будет более надежной оценкой.

Вот такие новости. А пока ждем всех на открытии сезона 28 января!

© Let Me Speak, 2015-2017
Школа с углублённым изучением мастерства презентаций

Пользовательское соглашение Terms of Service