Форма авторизации
Make great presentations, longreads, and landing pages, as well as photo stories, blogs, lookbooks, and all other kinds of content oriented projects.
26 мая 2016

О рейтингах в нашем Клубе

Все-таки без геймификации и соревновательного компонента обучение бывает не таким увлекательным. И чтобы не отставать от трендов, мы в Клубе стали использовать "турнирный метод", чтобы участники могли набирать баллы за участие. Но обо всем по порядку... Раскроем главные аспекты нашего Let Me Speak-рейтинга. 

Как устроена система рейтингов?

Наш Клуб - это площадка для практики. Мы не только даем теорию, но и проводим упражнения - в группах, в парах, индивидуально. Каждое упражнение имеет свою "цену". Если в задании предполагаются этапы (например, сначала командный, а потом индивидуальный раунд), то обычно победители командного этапа получают по одному баллу, а лидеры индивидуального - 2 или 3. Далее баллы суммируются, а к концу года участники могут побороться за главный приз - ценный (и полезный!) подарок из нашего призового фонда и почетное звание "Спикер года". 

Что это за "статусы" в Клубе?

После достижения определенного количества очков, участники получают звания. При достижении 5 баллов - Мастер презентаций; 9 баллов - Спикер 80 lvl; 15 баллов - Гуру презентаций. Скромно добавим, что наш Клуб и имя ведущего - Александра Яныхбаша - известны на рынке и говорят о том, что человек прокачан и носит статус не за красивые глаза ;)

Если я вступаю в Клуб не в начале года - поезд для меня уже ушел?

Распространенное заблуждение считать, что в наш Клуб не имеет смысла вступать не с начала года. Некоторые думают, что, допустим, в июле уже не догнать по рейтингу тех, кто пришел в феврале. Это не так. Просто приведем пример: на встрече в марте участник, пришедший впервые, стал победителем финального раунда, набрал 3 балла и занял второе место в общем рейтинге Клуба по состоянию на март. К слову, в тот вечер лидер по итогам января и февраля не набрал ни одного балла. Так что догнать и перегнать вполне возможно!

За что можно получить баллы?

Баллы можно получать не только за упражнения. У нас есть рубрика "Тест-драйв", где любой может прийти и "обкатать" свою реальную презентацию и получить обратную связь от группы и тренера. Теперь мы вводим баллы даже за прогон своей презентации. Welcome :) 

Как показал опыт прошлого года, система рейтингов делает практику "острее" и увлекательнее. В противном случае обучение становится пресным, а это не наш подход. Если вам интересна презентационная тематика и вы хотите развивать свое мастерство - приходите к нам, вступайте в LMS-сообщество! Следите за нашими анонсами! Кто хочет стать Гуру презентаций?
© Let Me Speak, 2015-2017
Школа с углублённым изучением мастерства презентаций

Пользовательское соглашение Terms of Service