Форма авторизации
Make great presentations, longreads, and landing pages, as well as photo stories, blogs, lookbooks, and all other kinds of content oriented projects.
01 февраля 2016

Народное ГОЛОСование

28 января у нас состоялось открытие сезона Клуба, а еще у нас был приглашенный эксперт - актер и бизнес-тренер Денис Надточий (вместо Анны, которая заболела).

Денис показывал участникам техники релаксации и голосовые разминки, упражнения на снятие телесных зажимов и посыл голоса. А под конец мы провели конкурс скороговорок, который состоял из двух раундов. Из группового тура вышло три победителя, они и составили группу финалистов. Мы провели свое голосование, поставили всем баллы. Но теперь обращаемся к онлайн-аудитории. Кого Вы считаете лучшим? Проголосуйте!

Сделать это просто: зайдите на Facebook на нашу страницу, посмотрите видео с выступлениями и в комментариях поставьте цифру, соответствующую порядковому номеру участника. В четверг мы подведем итоги. Вперёд! 

Скороговорки в Клубе Let Me Speak

В прошлый четверг у нас было занятие по голосу и в финале мы соревановались в скороговорении. Вот тройка претендентов на победу: Ника, Илья и Олеся. Но мы решили провести народное голосование и дать слово вам. Кого ВЫ считаете лучшим из них? Условия: голосуем _в комментариях_ к видео. Просто ставьте порядковый номер человека. Агитириуйте, делайте репосты - это не запрещено, а в четверг мы подведем итоги и посчитаем распределение голосов. Обязательно ставить хештег #летмиспикфаст, чтобы мы могли видеть репосты видео на ваших страницах. Кто лучший? Голосование открыто! #летмиспикфаст

Опубликовано Let Me Speak 1 февраля 2016 г.

© Let Me Speak, 2015-2017
Школа с углублённым изучением мастерства презентаций

Пользовательское соглашение Terms of Service