Форма авторизации
Make great presentations, longreads, and landing pages, as well as photo stories, blogs, lookbooks, and all other kinds of content oriented projects.
18 сентября 2015

Let Me Speak: "Клуб, которого ждали"

Получить бизнес-образование, прокачав навыки презентационного мастерства, в неформальной обстановке вечерних встреч - это те цели, ради которых бизнес-тренер Александр Яныхбаш создал клуб Let Me Speak.

Руководитель клуба на протяжении 6 лет работает в сфере деловых презентаций и сторителлинга, успешно развивая навыки публичных выступлений у своих клиентов. Александр уверен, что новый современный формат вечерних встреч - это прекрасная альтернатива классическим тренингам, которые отнимают много времени и краткосрочны.

Юрия Сырцова он считает своим учителем. Кстати, он побывал на первой встрече Let Me Speak и поделился с нами впечатлениями.

Юрий Сырцов, бизнес-тренер:

"Я всегда рад, когда нахожу что-то интересное и полезное на рынке T&D. Клуб Александра это то место, которого все давно ждали. Кратко, полезно, прикладно, весело и неожиданно. Я с радостью был на открытии, и обязательно буду присоединяться, когда расписание будет позволять!"

© Let Me Speak, 2015-2017
Школа с углублённым изучением мастерства презентаций

Пользовательское соглашение Terms of Service