Форма авторизации
Make great presentations, longreads, and landing pages, as well as photo stories, blogs, lookbooks, and all other kinds of content oriented projects.
01 сентября 2015

Как родилась идея клуба Let Me Speak

Выражение “встречают по одежке” в современном мире приобрело все большую актуальность. От того, как человек выглядит и насколько убедительно он умеет говорить, напрямую зависит успех переговоров. Оттого все большую популярность приобретают мероприятия и мастер-классы, развивающие навыки делового общения.

Александр Яныхбаш - профессиональный бизнес-тренер - работает в сфере деловых презентаций и сторителлинга и каждый день развивает у своих клиентов эти умения. Однако теории не всегда достаточно для достижения результата.

“Недавно после одного из курсов его участники запросили у меня “продолжения банкета”, - рассказывает Александр. - Я решил, что это знак, и принял решение организовать серию неформальных встреч - Клуб. Изначально это были закрытые встречи для выпускников моих тренингов. Материал копился и приобретал системность. Сегодня я с уверенностью говорю, что Let Me Speak станет площадкой для настоящего обучения на 360 градусов. Я уверен, что сочетание теории и практики обеспечит всестороннее развитие навыков публичных выступлений и создания ярких презентаций. Приходите и не пожалеете! Кстати, следующая встреча Клуба Let Me Speak уже 10 сентября. Двери открыты для всех”.

© Let Me Speak, 2015-2017
Школа с углублённым изучением мастерства презентаций

Пользовательское соглашение Terms of Service