Форма авторизации
Make great presentations, longreads, and landing pages, as well as photo stories, blogs, lookbooks, and all other kinds of content oriented projects.
26 февраля 2016

Как мы продавали... воздух

В феврале на встрече Клуба мы изучали структуру и скрипты деловых презентаций. Основной задачей было освоение принципов построения сценария презентации. Зная базовые принципы и презентационную "хорду", можно смело создавать будущий рассказ или заготовку для слайдов.

Отдельное внимание мы уделили проблематизации как способу привлечения интереса и погружения аудитории в контент презентации. А в финале мы узнали о том, что делает презентации убедительными и яркими - баланс между рацио- и эмоцио- информацией. 

DSC03271.JPG

Напомним, что на встречах Клуба любой желающий может провести "обкатку" реальной рабочей презентации. Этим и воспользовался Илья, который провел Тест-драйв своей презентации и получил ряд ценных рекомендаций и мнений от группы и тренера.

В завершении вечера мы по традиции практиковались. Цель заключалась в  создании продающих презентаций, которые нужно было снабдить "секретным соусом" из рационального и эмоционального контента. Мы продавали самое сложное - воздух :) По итогам пяти презентаций первое место заняла команда №3, Екатерина, Зоя, Артур и Илья забрали по 2 балла.

DSC03300.JPG

А вот отзыв, который оставила Анна, новая участница Клуба: "Хочу поблагодарить за прекрасный обучающий вечер в компании интересных людей и яркого супер спикера Александра. Сразу после МК набралась смелости сделать полноценный анонс о своем бьюти марафоне, следуя изученным правилам". 

На сегодняшний день рейтинг спикеров Клуба выглядит так:
  • Ника Кудрина - 1 балл
  • Зоя, Екатерина и Артур - по 2 балла
  • Олеся Глушук - 4 балла 
  • Илья Яшин - 7 баллов (получил звание Мастер презентаций)
Поздравляем и ждем всех 24 марта на весенней встрече и новоселье Клуба! Следите за анонсами!
© Let Me Speak, 2015-2017
Школа с углублённым изучением мастерства презентаций

Пользовательское соглашение Terms of Service