Форма авторизации
Make great presentations, longreads, and landing pages, as well as photo stories, blogs, lookbooks, and all other kinds of content oriented projects.
11 сентября 2015

"Фром май харт"

10 сентября на площадке бизнес-школы RMA в ArtPlay стартовала серия встреч клуба Let Me Speak. Его руководителем является бизнес-тренер Александр Яныхбаш.

По его задумке, Let Me Speak - это уникальная современная образовательная площадка, которая позволит личности развиваться на 360 градусов. Отличительной чертой клуба является его уникальный формат - вечерний интенсив, сочетающий теорию и практику создания успешных бизнес-презентаций.

По словам Александра, участников клуба ждет масса интересного, в том числе: профессиональный линч публичных выступлений, а также целая система мотивации и бонусов, и, конечно, подарки.

Первая встреча Let Me Speak прошла в формате Power-Point караоке и была посвящена импровизациям. Всем собравшимся было предложено придумывать истории, связывая слайды презентаций, запускаемые в режиме случайного выбора. Родить мысль на месте и не потерять при этом контакт с аудиторией удавалось не сразу. Однако после общения во время кофебрейка слова и фразы полились ручьем.

Александр Яныхбаш:

"Я рад, что Let Me Speak объединил людей самых разных профессий, в том числе и тех, что совсем не сочетаются между собой: дизайнера и режиссера, хирург-стоматолога и интернет-маркетолога, человек, который знает все о синхрофазатроне, и человек, который знает все о Луи Виттоне. Дальше больше, интереснее и полезнее! Let me Speak Фром май харт, так сказать!"

© Let Me Speak, 2015-2017
Школа с углублённым изучением мастерства презентаций

Пользовательское соглашение Terms of Service